Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 332.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Congrio a la cerveza
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Fabes con almejas
30min
Patatas mare nostrum
1h
Marmitako
40min