Dispositivi & Accessori
Nécoras y cigalas al vapor
Prep. 5min
Totale 35min
3 raciones
Ingredienti
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
22.9 g
Calorie
559 kJ /
134 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Érase una vez...
40 ricette
Spagna
Spagna
Galicia
24 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Mejillones al vino
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos en salsa verde
1h
Merluza al vapor de almejas
30min