
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 134 kcal / 559 kJ
- Proteine
- 22.9 g
- Grassi
- 4.6 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mariscada
3h 30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al limón
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vino
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h