Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones al limón
30 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Revolconas con pulpo
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min