Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2232 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 53.2 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 4707.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Fideuá con caballa
30 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min