Dispositivi & Accessori
Pizza al salmone
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di farro
-
2 cucchiaini di sale
Farcitura
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di pomodori ciliegino in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
3 - 4 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano secco2 - 3 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaini di aceto balsamico
-
1 cucchiaino zucchero
-
3 pizzichi di sale
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante, in polvere½ peperoncino piccante fresco privato dei semi (a piacere)
-
190 g di salmone affumicato190 g di salmone affumicato a fette
-
60 g di cipolla rossa a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di insalata mista a foglie piccole pulita
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
3534 kJ /
845 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
95 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alla farina di farro
2h 10min