Focaccia alle olive
TM31 TM5 TM6

Focaccia alle olive

4.6 (89 valutazioni )

Ingredienti

  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 2 pizzichi di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1849 kJ / 442 kcal
Proteine
10.5 g
Carboidrati
64.7 g
Grassi
17.5 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative