Dispositivi & Accessori
Focaccia alle olive
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0 + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
64.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min