Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 250 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 10 g Honig
- 420 g Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 350 g braune Champignons, geputzt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Kokosöl, zum Einfetten
o Rapsöl - Pizzamehl Type 00, zum Bemehlen
- 100 g Tomatensauce
-
130
g Rohwurst, z. B. Salsiccia (siehe Variation)
o 130 g Salami, in dünnen Scheiben - 1 TL Trüffelöl (siehe Variation) (opzionale)
- 1 Kugel Mozzarella, frisch, zerpflückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 768 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3h 35 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1j 30 menit
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2j 30 menit
Käsespätzle
45 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1j 30 menit
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1j 30 menit
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Mohnblume
2 godz. 20 min
Pizza Prosciutto
35 Min
Brötchensonne
2j
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Pizzasonne
1h 55min