Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 250 g Wasser
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ
- 420 g Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- Olivenöl, zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 350 g braune Champignons, geputzt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Kokosöl, zum Einfetten
o Rapsöl, zum Einfetten - 1 Kugel Mozzarella, frisch, zerpflückt
-
130
g Rohwurst, z. B. Salsiccia (siehe Variation)
o 130 g Salami (siehe Variation) - 100 g Tomatensauce
- Pizzamehl Type 00, zum Bemehlen
- 1 TL Trüffelöl (siehe Variation) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 768 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salzstangerl
1h 25min
Brioche Kipferl
2h 10min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Pizza Prosciutto
35min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Käsestangerl
35min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Brötchensonne
2 Std.
Pizzaschnecken
1h 30min