Getunkte Haferflockenkekse

Getunkte Haferflockenkekse

4.8 93 valutazioni
Prep. 50min
Totale 2h 10min
70 Stück

Ingredienti

  • Mandel, geschält
    110 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • brauner Zucker
    200 g
  • Haferflocken, kernig
    260 g
  • Rosinen
    150 g
  • Natron
    ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Wasser
    300 g
  • Vollmilchkuvertüre in Stücken
    350 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 1 g
Calorie 367 kJ / 88 kcal
Grassi 5 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...