Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g Mandeln, geschält
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g brauner Zucker
- 260 g Haferflocken, kernig
- 150 g Rosinen
- ½ TL Natron
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 300 g Wasser
- 350 g Vollmilchkuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Zimtschneckchen
3h
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25 min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Spitzbuben mit Eierlikör
10 Std. 40 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min