Dispositivi & Accessori
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
Prep. 40min
Totale 3h
20 Stücke
Ingredienti
-
Milch kalt200 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zucker150 g
-
frische Germ20 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Bio-Zitronen2
-
Salz1 Prise
-
Ei2
-
Maisstärke50 g
-
Magertopfen250 g
-
frische Heidelbeeren300 g
-
Staubzucker40 - 50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
934 kJ /
223 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Freches Früchtchen
23 ricette
Austria
Austria
Süße Strudel
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Nussbeugerl
1h 55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min