Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfengolatschen
50 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min