Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Langkornreis, weiß
- 2 TL frische Thymianblättchen
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 ¾ TL Salz
- 4 Wacholderbeeren
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 40 g Öl, von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Forellenfilets, frisch (à ca. 125-150 g)
- 200 - 230 g Karotten, in Stücken (siehe Variation)
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 70-80 g), in Stücken
- 1 Prise Zucker
- 1200 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rucola
- 125 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2517 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 731 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Zandergulasch
45 min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Dorsch-Curry
35 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35 min.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min