Dispositivi & Accessori
Überbackene Käsebrote
Prep. 10min
Totale 30min
5 Portionen
Ingredienti
-
Brot ca. 2-3 Tage alt300 - 400 g
-
Brot ca. 2-3 Tage alt100 g
-
Käse in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
gemischte Kräuter, frisch gehackt1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1343 mg
Proteine
27 g
Calorie
2223 kJ /
531 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix und Too Good To Go
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Jägersauce mit Knödel
50min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Budapester Wurstsalat
20min
Champignonsauce
30min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min