Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
- 60 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 bananes
- 30 g de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Crumble pommes-framboises
50 Min
Crumble poires-chocolat
45min
Tarte Tatin
1 Std.
Crumble pomme-cannelle
45min
Tarte poire-chocolat
55min
Financiers aux amandes
20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Coulant au chocolat
40 min
Fondant au chocolat
40 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40 phút