Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
o ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Salade carottes râpées
10min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 godz. 45 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min