Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 220 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 130 g filtered water
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 980 kJ / 234.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 405.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Everyday sourdough loaf
4hod. 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Rustic Sourdough Bread
28u. 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10 min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min
Rye sourdough loaf
18h 20 phút
Mother sourdough starter
108h 20min