Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 220 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 130 g filtered water
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 980 kJ / 234.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 405.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5 min
Sourdough Starter Discard Waffles
25min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min