Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 268.3 mg
Ricette alternative
Mint choc chip ice cream
4 Std. 15 Min
Marble cake
2h
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Giant doughnuts
2u. 40min
Fortune cookies
2h 5min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Caramel puddings
2u. 40min
Pavlova towers
4h 30 min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Home-style sponge cake
2h 30 min