Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 63 kJ / 15 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h
Beurre aux herbes
5min
Sauce à salade à la française
20min
Knöpflis
50 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Cuchaule
2h 30min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min