Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
-
185
g lard, room temperature
o 185 g vegetable shortening, room temperature - 510 g maize meal, nixtamalised (masa harina), instant for tamales
- 625 g chicken broth, lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 500 g green tomatillos, quartered
- 2 garlic cloves, peeled
- 100 g onions, in segments (0.5 cm)
- 3 serrano chillies, destemmed, deseeded
- 300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 200 g zucchini, diced
- 100 g onions, diced (0.5 cm)
- 100 g poblano chillies, peeled, cut into strips (see Tip)
- 100 g sweetcorn kernels, fresh
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1440 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla Soup
25min
Pozole Rojo
2h 5min
Cheese Wiz
10 min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Nessuna valutazione
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55 Min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2 Std. 40 Min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10 min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Red Beans and Rice
1h 15min
Italian Wedding Soup
1h 15min