Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stuffed Chicken Breasts
- 1 bunch fresh epazote, leaves only (approx. 0.5 oz)
- 7 oz Oaxaca cheese, cut into pieces
- 7 oz Manchego cheese, cut into pieces
- 6 chicken breasts, skinless, boneless, butterflied and thinly pounded
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 7 oz zucchini, trimmed, cut into sticks
Peanut Pipián Sauce
- 19 ½ oz tomatillos, husk removed, washed and quartered
- 2 serrano chilies, destemmed
- 3 oz white onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 ½ oz unsalted dry-roasted peanuts
- 1 oz toasted sesame seeds
- 1 oz cilantro leaves
- 1 oz parsley leaves
- 1 oz fresh epazote leaves
- 14 oz water
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2734 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4hod. 20min
Shredded Beef in Brown Ale
10 Std. 20 Min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Chicken Enfrijoladas
50min
Pollo Pibil
1h 30min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Carnitas
50min
Chicken Fajita Soup
50min