Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stuffed Chicken Breasts
- 1 bunch fresh epazote, leaves only (approx. 0.5 oz)
- 7 oz Oaxaca cheese, cut into pieces
- 7 oz Manchego cheese, cut into pieces
- 6 chicken breasts, skinless, boneless, butterflied and thinly pounded
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 7 oz zucchini, trimmed, cut into sticks
Peanut Pipián Sauce
- 19 ½ oz tomatillos, husk removed, washed and quartered
- 2 serrano chilies, destemmed
- 3 oz white onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 ½ oz unsalted dry-roasted peanuts
- 1 oz toasted sesame seeds
- 1 oz cilantro leaves
- 1 oz parsley leaves
- 1 oz fresh epazote leaves
- 14 oz water
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2734 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo Pibil
1h 30min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Pozole Verde
2 Std.
Shrimp Aguachile
15 Min
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
5h 30min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5u. 20min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Spinach and Artichoke Dip
20min