Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
oz cotija cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
o 2 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (approx. 1 in.) - ½ oz fresh cilantro leaves (approx. ½ bunch)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cumin
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed and cut in half, to taste
- 3 ½ oz yellow onion, quartered (approx. ½ medium onion)
- 1 oz olive oil, plus extra to fry tortillas
- 28 oz canned diced tomatoes, undrained (see Variation)
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp sugar
- 6 large eggs
- 16 oz canned refried pinto beans
- 6 corn tortillas (approx. 6 in.)
- 1 ripe avocado, cut into pieces (approx. ½ in.)
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1672.1 kJ / 399.7 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 1121.1 mg