Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz pepitas, unsalted
- 7 oz Roma tomatoes, halved
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves (with paper skins still on)
-
1
serrano chili, stem removed, seeds optional
o 1 habanero chili, stem removed, seeds optional - ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 1 oz orange juice
- 1 oz lime juice
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin (opzionale)
- tortilla chips, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 370.6 kJ / 88.6 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 124.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Salad
5 min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Hummus
10min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 Min
Coconut Chai Green Smoothie
4h 5min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 Std. 15 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min