Dispositivi & Accessori
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
4 artichauts frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
80 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
-
100 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de feuilles de thym frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.8 g
Calorie
2736 kJ /
648 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
13.8 g
Carboidrati
86 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Epinards à la crème
25min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min