Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 4 artichauts frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de feuilles de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2736 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Epinards à la crème
25 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min