
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
- 320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes préalablement dégorgées
- 250 g de noix de saint-jacques, avec corail
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 5 g de truffe fraîche et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 445 kcal / 1871 kJ
- Proteine
- 18.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Fibre
- 1.2 g