Dispositivi & Accessori
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
2 oranges non traitées
-
25 g de beurre
-
8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
627 kJ /
151 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1u.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2u. 15min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min