![Endives braisées et caramélisées à l'orange Endives braisées et caramélisées à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b46a8590-b60d-4681-a85c-3d2d8724566a/Derivates/e9474673-1478-4551-83c6-b28928e38548.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Tatin de navets
10 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 分钟
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Chou-fleur vapeur
20 分钟