Dispositivi & Accessori
Seiche à la sauce tomate
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
700 g de seiche détaillée en morceaux (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
981.5 mg
Proteine
30.5 g
Calorie
1048.5 kJ /
249.5 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Aïoli
10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Calamar à la piperade
35min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Encornets à la provençale
55min