Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 461.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldeirada de conservas
35 Min
Torrada integral com abacate e ovo
Nessuna valutazione
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Pastéis de camarão
1h 30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Batatas de rebolão
45min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Iogurte com manga e coco
10 min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 godz. 25 min
Caspiadas
Nessuna valutazione
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min