Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 461.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa preguiçosa
1hod.
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1hod.
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nessuna valutazione
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Batido de framboesa, lima e aveia
5 min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min