Dispositivi & Accessori
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1500 g
-
Öl1 TL
-
Salz2 TL
-
Pinienkerne60 g
-
Farfalle500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Artischockenherzen abgetropft240 g
-
Basilikum-Pesto150 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)250 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
2123 kJ /
509 kcal
Grassi
24 g
Fibre
8.9 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Bunter Tortellinisalat
35min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Bunter Couscoussalat
25min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Caprese Wraps
10min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min