Dispositivi & Accessori
Rucola-Feta-Risotto
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein80 g
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rucola in Stücken (2 cm)50 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2349 kJ /
556 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Grünes Spargel-Risotto
45min
Tomatenrisotto
50min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Gnocchi Caprese
20min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Überbackenes Risotto
50min
Rucola-Risotto
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min