Dispositivi & Accessori
Muffin noci e mele renette
Prep. 10min
Totale 50min
16 pezzi
Ingredienti
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
60 g di gherigli di noci
-
80 g di zucchero di canna
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere a piacere
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
250 g di latte
-
250 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
400 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
791 kJ /
189 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
21.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Muffin integrali alle prugne
30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Muffin alle mandorle
40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Plumcake alle mele
1h
Muffin all'arancia
1h
Muffin all'amaretto
30min
Torta di mele e mandarini
1h
Plumcake al caffè
45min
Muffin
35min
Torta di mele e nocciole
1h