Dispositivi & Accessori
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra fresco1 bustina di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pasta brisée (vegan)
45min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Piadina integrale farcita
40min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane integrale in cassetta
4h