Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
-
1
bustina di lievito di birra disidratato
o 20 g di lievito di birra fresco - 250 g di farina integrale + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale, + q.b.
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina integrale farcita
40 min
Focaccia al farro farcita
3h 45 min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10 min
Focaccia croccante
2h 10 min
Mini hamburger veloci
50 Min
Focaccia ai cereali
2óra 5p
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza alla farina di farro
2h 10 min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min