Dispositivi & Accessori
Helado de boletus
Prep. 15min
Totale 4h 45min
8 raciones
Ingredienti
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
318 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
673 kJ /
161 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
15.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 145
34 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Tosta toscana con sardinas
20min
Salmorejo de remolacha
30min
Smoothie light
10min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Huevos onsen crujientes
2h
Helado de caramelo salado
14h