Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 20 g de miel
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 318 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Helado de vino con arándanos
9 Std. 30 Min
Panna cotta de cerezas
3u. 15min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Polos arcoíris
11 godz.
Polos de pepino, lima y menta
8h 20min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1 Std.
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30 Min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50 Min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.