Versioni compatibili
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
- ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
- 100 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas (aprox. 60 g)
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 20 g de vino manzanilla
Presentación
-
24 - 36
rebanadas de pan tostado
(opzionale)
o 1 paquete de biscotes (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 38.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 godz.
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Paté de atún
5 Min