![Sandwiches with Spinach Pesto Sandwiches with Spinach Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdb4be85-e758-4f67-938a-fe992438035d/Derivates/53401665-f3bb-4ce4-be9b-0bb31f28a180.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g water
- 70 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 500 g plain flour
-
10
g fresh yeast, crumbled
o 4 g dried instant yeast - 1 tsp caster sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 150 g baby spinach, fresh
- 1 garlic clove
- 50 g roasted, unsalted cashew nuts
- 120 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- salad
- mixed vegetables (e.g. cucumber, red pepper, courgette, yellow pepper, olives...)
- 1 - 2 eggs, hardboiled, cut in slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2801 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 506 mg
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