Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g water
- 70 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 500 g plain flour
-
10
g fresh yeast, crumbled
o 4 g dried instant yeast - 1 tsp caster sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 150 g baby spinach, fresh
- 1 garlic clove
- 50 g roasted, unsalted cashew nuts
- 120 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- salad
- mixed vegetables (e.g. cucumber, red pepper, courgette, yellow pepper, olives...)
- 1 - 2 eggs, hardboiled, cut in slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2801 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 506 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Savoury Flapjacks
40min
Porridge with Fresh Fruit
10 min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1 godz. 15 min
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2h
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1 godz. 20 min
Lime Fruit Dressing
10 min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35 min
Mini Fougasse
5h
Australian Oat Damper
55 min
Nut and Seed Butter
10 min
Baby-friendly Cheesy Tuna and Sweetcorn Pasta Salad
20 min