Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry Top Infused Water
1h 5 min
Smores Cupcakes
1h 40min
Apple Tart (TM6)
1h
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Cajun Chicken Gumbo
1h 45 min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5 min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35 min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Pollo Pibil
1h 30min
Strawberry BBQ Meatballs
45min