Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz cream cheese, diced
-
1
oz sour cream
o 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts, drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (opzionale)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 284.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Pasta
35min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Avocado Tuna Salad
5 min
Mushroom Fettuccini
40min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
Strawberry Top Infused Water
1h 5min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45min
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Asian Sloppy Joes
1 Std. 50 Min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
One Pot Ravioli Soup
30min