Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz cream cheese, diced
-
1
oz sour cream
o 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts, drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (opzionale)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 284.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Pico De Gallo
15min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Cranberry Vinaigrette
5min
Artichoke Alfredo Sauce
45min