Dispositivi & Accessori
Mini cheesecake alla banana
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
70 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
-
20 g zucchero a velo
-
50 g di mascarpone
-
100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cupcake con crema e fragole
1h
Torta Bimby®
1h 50min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Torta ragnatela
2h 40min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta Cook-Key®
2h
Waffle mele e cioccolato
1h 40min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min