Dispositivi & Accessori
Mini cheesecake alla banana
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
70 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
-
20 g zucchero a velo
-
50 g di mascarpone
-
100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake al limone
5h 25min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cupcake con crema e fragole
1h
Cupcake Cappuccino
50min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min