Dispositivi & Accessori
Focaccia alla crema di formaggi
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
160 g di acqua
-
30 g di strutto
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
-
200 g di crescenza a pezzi
-
200 g di Taleggio, a pezzi200 g di Gorgonzola a pezzi
-
2 - 4 filetti di acciuga sott'olio1 - 2 cucchiai di pasta di acciughe
-
150 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.2 g
Calorie
3067 kJ /
733 kcal
Grassi
43.6 g
Carboidrati
59.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzette marinare
1h 35min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min