Dispositivi & Accessori
Burro al tonno
Prep. 15min
Totale 1h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.2 g
Calorie
7155 kJ /
1710 kcal
Grassi
177 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chutney al mango e senape
1h 10min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Crema all'aglio
50min
Stelle di mare
30min
Tapenade
10min
Manhattan
10min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Crema golosa alle banane e miele
35min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Bignè al formaggio
1h 5min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min