Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anatra all'arancia
1h 35min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Risolatte basmati
1 godz. 50 min
Bevanda allo zenzero
30 min
Manhattan
10 min
Black Russian
10 min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Paté di fegatini
30 min
Mascarpone
24 Std. 10 Min