Burro al tonno

Burro al tonno

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 20min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 27.2 g
Calorie 7155 kJ / 1710 kcal
Grassi 177 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 2.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...