Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min
Ricciarelli
7 Std.
Bozza pratese
2h 45min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa peverada
30 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Burro ai funghi porcini
4h
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min