豆芽炒五花

豆芽炒五花

4.3 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
3 人份

Ingredienti

  • 五花肉 切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 黃豆芽 洗淨瀝乾
    200 克
  • 韓國辣椒醬
    20 克
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 切段(約3公分)
    25 克
  • 新鮮香菜葉 少許
  • 白芝麻 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 617.2 mg
Proteine 12 g
Calorie 1085.1 kJ / 259.6 kcal
Grassi 19.9 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 32.8 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...