Dispositivi & Accessori
豆芽炒五花
Prep. 15min
Totale 45min
3 人份
Ingredienti
-
五花肉 切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
油5 克
-
蒜頭10 克
-
黃豆芽 洗淨瀝乾200 克
-
韓國辣椒醬20 克
-
韓國辣椒粉1 茶匙
-
醬油1 大匙
-
糖1 ½ 茶匙
-
蔥 切段(約3公分)25 克
-
新鮮香菜葉 少許
-
白芝麻 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
617.2 mg
Proteine
12 g
Calorie
1085.1 kJ /
259.6 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
32.8 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品X李易
4 ricette
Taiwan
Taiwan