竹笙枸杞排骨湯

竹笙枸杞排骨湯

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
2 人份

Ingredienti

  • 竹笙 (約5克)
    5 - 6 條
  • (含浸泡和烹煮用)
    1300 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水
    250 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 239.4 mg
Proteine 16.9 g
Calorie 1170.1 kJ / 279.7 kcal
Grassi 20.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 2784.6 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...