Dispositivi & Accessori
竹笙枸杞排骨湯
Prep. 10min
Totale 55min
2 人份
Ingredienti
-
竹笙 (約5克)5 - 6 條
-
水 (含浸泡和烹煮用)1300 克
-
嫩薑 切片15 克
-
鈕扣菇 泡軟6 朵
-
排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水250 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 ½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
239.4 mg
Proteine
16.9 g
Calorie
1170.1 kJ /
279.7 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
2784.6 g
Carboidrati
6.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan