Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crujientes de batata y remolacha
- 70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal en escamas
- 70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
Crema
- 1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
- 400 g de ramilletes de coliflor
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
- 600 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de judías verdes
35min