Versioni compatibili
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
- 100 g de chalota en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 20 - 30 g de jengibre fresco pelado (opzionale)
- 100 g de tallos de apio en trozos
- 350 g de guisantes congelados
- 450 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de guisantes
30min
Crema de apio
40min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Crema de hinojo
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min