Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 1500 g de agua
- 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de piñones
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- ½ - 1 diente de ajo (opzionale)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 80.6 g
- Grassi
- 35.1 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 270.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boloñesa de avellanas
35 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 Std.
Farfalle con salmón y pesto
40 Min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Penne rigate con setas para dos
25min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min