Dispositivi & Accessori
Crostata al cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
1478 kJ /
353 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta veloce al cioccolato
20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min