Dispositivi & Accessori
Crostata al cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
1478 kJ /
353 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata Arlecchino
1h
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta paradiso
1h 10min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min