Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Primo impasto
- 70 g di zucchero
- 215 g di farina tipo 00
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro, a pezzi
- 55 g di uova
- 1 pizzico di sale
Secondo impasto
- 140 g di zucchero
- 430 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 200 g di burro, a pezzi
- 115 g di uova
- 1 pizzico di sale
Crema per farcire
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- macarons q.b. per decorare
- fragole q.b. per decorare
- more q.b. per decorare
- lamponi q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2353.3 kJ / 562.4 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.4 g
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