Dispositivi & Accessori
Cheesecake allo yogurt e fragole
Prep. 20min
Totale 5h 40min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
125 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di mascarpone
-
125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole a fettine
-
30 g zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
40.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min