Cheesecake allo yogurt e fragole
TM5 TM6

Cheesecake allo yogurt e fragole

4.1 (83 valutazioni )

Ingredienti

Base della cheesecake

  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi

Crema

  • 125 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di mascarpone
  • 125 g di yogurt alla fragola

Gelatina alle fragole

  • 500 g di fragole a fettine
  • 30 g di zucchero
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1862 kJ / 445 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
40.9 g
Grassi
29.2 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative