Cheesecake allo yogurt e fragole

Cheesecake allo yogurt e fragole

4.1 88 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 40min
10 porzioni

Ingredienti

Base della cheesecake
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 125 g zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di mascarpone
  • 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
  • 500 g di fragole a fettine
  • 30 g zucchero
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.6 g
Calorie 1862 kJ / 445 kcal
Grassi 29.2 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 40.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...