Dispositivi & Accessori
Cheesecake al cocco
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 fette
Ingredienti
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
279.1 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
2112.1 kJ /
504.8 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
30.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min