Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche-Buns
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Einsprühen
- 40 g Milch
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
Burger-Patties und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 20 g Worcester-Sauce
- 20 g Senf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderhackfleisch
- Öl zum Braten
- 200 g Camembert, würzig, in dünnen Scheiben
- 70 g Blattspinat, frisch
- 8 EL Wild-Preiselbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3158 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 376 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet-Chili-Burger
40 min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 min
Hütten-Burger
1j
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1j
Club Sandwich
1j
Pulled-Chicken-Burger
1h 10 min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Brioche Burger Buns
3sa
Beef Burger
1j