Taco-Salat mit Hackbällchen
TM6 TM5

Taco-Salat mit Hackbällchen

4.7 (315 valutazioni )

Ingredienti

Salsa und Schmand-Dip

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 grüne Spitzpaprika (ca. 120 g), in Stücken
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 15 g Limettensaft
  • 10 g Weißweinessig
  • 1 ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 TL brauner Zucker
  • ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 300 g Eisbergsalat, in groben Stücken
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 300 g Schmand
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • ¾ TL Paprika rosenscharf
    o ¾ TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)

Hackbällchen und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 40 g Paniermehl
  • 1 - 2 TL Sambal Oelek, nach Geschmack
  • 1 Ei
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 TL Senf
  • Öl zum Braten
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (1 cm)
  • 200 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
  • 1 Avocado (ca. 160 g), in Stücken (1 cm)
  • 100 g Tortilla-Chips (Sorte nach Geschmack)
  • ½ Bund Koriander, abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2339 kJ / 558 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
25 g
Grassi
38 g
Fibre
6.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative