Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beetroot, peeled, cut in quarters
- 100 g carrots, cut in pieces
- 20 g onion
- 1 green apple (approx. 100 g), cut in quarters
-
2 - 3
sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
o 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (opzionale)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Beetroot salad
10min
Beetroot Salad
10min
Beetroot salad
10min
Beetroot salad
10min
Carrot and Coconut Salad
5min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Curried Coleslaw
10min
Chunky Coleslaw
5min
5-Second Traffic Light Salad
5min
Super Quick Broccoli Salad
5min