Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poached Chicken
- ½ tsp whole black peppercorns
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh cilantro, plus extra to garnish
- 28 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic (approx. 4 breasts)
- 2 Parmesan stock cubes, frozen (see Tip)
- 40 oz water, plus extra if needed to cover
Black Bean Sauce
- 2 cans black beans, undrained (30 oz, including liquid)
- 8 oz tomatoes, halved
-
2
tsp vegetable stock paste
o 2 tsp homemade salt substitute and flavor enhancer (see Tip) - 4 oz red onions, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 garlic clove
- ¼ tsp oregano
- 1 - 2 chipotle chilies, in adobo sauce, canned, to taste
- ½ tsp salt
- ½ oz extra virgin olive oil
- 12 corn tortillas (see Tip)
Assembly
- 4 oz cotija cheese, crumbled
- Mexican crema, to drizzle
- 1 lime, in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3477 kJ / 831 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 24 g
- Sodio
- 755 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp Aguachile
15 Min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 min
Turkey Taco Bowl
1h
Chicken Shawarma Bowl
1h
Pollo Pibil
1h 30min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Chicken Enchiladas
40min
Pozole Rojo
2h 5 min
Pico De Gallo
15 Min