Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 257.8 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Red and green Christmas shortbread
2 godz. 20 min
Lemon curd (TM6)
15min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Hot cross buns
1h 40 min.
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Quick puff pastry
1h 20 min
Chocolate hot cross buns
2h 40 min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Buttermilk scones
35min