Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 257.8 mg
Ricette alternative
Hot cross buns
1h 40 min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Quick puff pastry
1h 20 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 godz.
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Basic bread rolls
45 min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min